返回顶部

TAB键选择栏目 回车键查看详情

当前位置:首页 > 无障碍浏览 > 采购信息

前海产业招商物料及服务采购项目成交公告

  我局组织实施的前海产业招商物料及服务采购项目已完成采购程序。根据相关规定,现将项目相关情况及结果公示如下:

  一、招标方式:询价比选

  二、项目内容:

  1.项目概况:为更直观展示前海十周年产业发展成果、前海产业政策宣传册及折页等,便利后续招商引资工作,需对《新版前海产业政策宣传册及宣传折页》《投资深圳·扬帆前海·共赢未来-前海十周年重点产业项目成果荟萃》进行印刷制作。同时,考虑到后续还将有新增政策整合进来,届时还需增加版面调整和新增内容翻译等内容。因此,需采购一家合适机构负责实施本项目。

  2.项目目标:本项目向3家供应商询价,最终采购1家合格供应商,负责将产业成果展示画册、前海宣传画册和产业政策折页等制成纸质材料,便于向投资者推介前海营商环境与产业政策,提升前海招商引资竞争力。

  3.工作内容:根据要求完成对前海产业成果展示画册、前海宣传画册和产业政策折页等招商物料的设计、翻译以及印刷。具体包括:

  一是《投资深圳·扬帆前海·共赢未来-前海十周年重点产业项目成果荟萃》画册印刷;二是前海政策画册印刷、版面调整设计和翻译;三是前海政策折页印刷、版面设计调整和翻译。

  4.其他要求:无

  三、询价供应商:


询价供应商

1

深圳嘉印包装有限公司

2

深圳市达三赢实业有限公司

3

深圳市港彩美印刷有限公司

  四、成交供应商:


成交供应商

金额(万元)

1

深圳市达三赢实业有限公司

48.982

  本公示期限为3日。公示期内如有异议,异议人应当在公示期满前向我局提出。联系电话:0755-36668825

  特此公告。

  深圳市前海管理局

  2020年9月17日


【收藏此页】【打印本页】 【关闭窗口】

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号