首页 > 深港青年梦工场
  • 梦工场介绍
查看更多

前海深港青年梦工场

  前海深港青年梦工场(以下简称“梦工场”)于2014年12月7日由前海管理局、深圳青联和香港青协三方发起成立,是服务深港及世界青年创新创业,帮助广大青年实现创业梦想的国际化服务平台。梦工场以现代物流业、信息服务业、科技服务业、文化创意产业及专业服务为重点,培养具创新创业意念的18-45岁青年,以及具高潜质的初创企业共200家,于「梦工场」实践创业计划,并同时探索创新创业孵化器产业化发展的新模式。未来梦工场将凝聚国际一流的创业资源,为创业者们提供优质的资源和服务,打造具有国际影响力的创新创业中心。…

创业服务平台
招募公告
点击进入

  • 新闻动态
查看更多

香港创客充分抓住粤港澳大湾区发展机遇,积极融入国家发展大局——优势互补 天地广阔(潮涌大湾区④)


  佛山一角。  人民视觉  核心阅读  大湾区内地九市制造业发达、营商成本低、市场腹地广阔、发展各具特色,在粤港澳大湾区建设中,大湾区各城市的创新要... 2020-10-26

查看详细内容

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号