智慧前海 深港青年梦工场
  • 梦工场介绍
查看更多

前海深港青年梦工场

  前海深港青年梦工场(以下简称“梦工场”)于2014年12月7日由前海管理局、深圳青联和香港青协三方发起成立,是服务深港及世界青年创新创业,帮助广大青年实现创业梦想的国际化服务平台。梦工场以现代物流业、信息服务业、科技服务业、文化创意产业及专业服务为重点,培养具创新创业意念的18-45岁青年,以及具高潜质的初创企业共200家,于「梦工场」实践创业计划,并同时探索创新创业孵化器产业化发展的新模式。未来梦工场将凝聚国际一流的创业资源,为创业者们提供优质的资源和服务,打造具有国际影响力的创新创业中心。

创业服务平台
招募公告
点击进入

  • 新闻动态
查看更多

90后香港青年刘栢林投身前海创业热潮:这里有产...


  近年来,随着前海深港合作区的不断发展,其优越的区位条件与政策支持吸引了越来越多的香港青年来此创业,现年26岁的刘栢林就是其中之一。
 ... 2019-09-16

查看详细内容

梦工场官方微信